Classico guinéen : Le Horoya souffre à la mi-temps face à l’ASK.

Conakry– Même s’il n’a pas drainé assez de supporters au stade du 28 septembre (près de 6000), le premier classico de la ligue 1 guinéenne qui oppose le Horoya AC à l’AS Kaloum tient ses promesses sur le terrain.

Malgré une nette domination de Kaloum, le score est de (0-0) à la mi-temps entre ces deux équipes.

Pourtant, ce sont les sous-marins jaunes de Kaloum qui se sont procurés les meilleures occasions, mais qui pêchent dans le dernier geste face au solide gardien sénégalais Khadim N’Diaye.

Les Rouges et Blanc du Horoya qui ont souffert énormément dans cette première explication, rejoignent les vestiaires dans l’optique de revenir avec de meilleurs arguments en seconde période.

Durant cette première période, des scènes de violences ont été  enregistrées dans les tribunes, quand des supporters de l’ASK ont commencé à jeter des projectiles sur la loge officielle.