Coupe CAF : même sans Gnagna, Santoba s’impose au Nigéria face au FC Tornadoes

ABUJA- Le Santoba football a réussi son premier match du tour préliminaire de la coupe de la confédération africaine de football.

Le club guinéen opposé ce samedi aux Nigérians de Tornadoes FC en déplacement, a su ramener le succès après sa victoire 2-1.

Ousmane Camara (36e) et Ibrahima Sory Camara (49e) sont les deux buteurs des guinéens, et les locaux ont réduit le score sur penalty à la 56e minute.

Pourtant, le Santoba était privé de ses quelques joueurs cadres, notamment son meilleur buteur Yagouba Gnagna Barry, absent pour un soucis administratif, apprend-on.

L‘ancien club de Naby Déco Keita arrache donc la victoire et devra confirmer lors du match retour qui aura lieu dans une semaine à Conakry.