top_buteur

Coupe d’Allemagne : Serhou Guirassy buteur avec Stuttgart qui atomise Arminia

STUTTGART- le club de l’attaquant guinéen s’est baladé ce mercredi contre la formation d’Arminia en coupe d’Allemagne. Sehrou Guirassy qui a débuté le match sur le banc, a tout de même participé à la belle soirée de son club, victorieux sur le large score de 6-0.

À la pause, Stuttgart menait déjà sur le score de 5 buts à zéro. L’attaquant guinéen est entré en jeu à la 62ème minute de la rencontre, et il a marqué le sixième but à la 67ème minute. Arrivé en Allemagne il y a quelques semaines, c’est une intégration réussie par l’attaquant international guinéen qui compte désormais 3 buts toutes compétitions confondues avec le club allemand évoluant en Bundesliga.