Coupe d’Angleterre : Razzagui buteur, son club éliminé.

Londres– Après s’être séparé sur un score nul de 2 but partout lors de la rencontre aller, Leicester et Derby County d’Abdoul Razzagui camara s’affrontaient ce mercredi 8 février au compte du match retour du 4éme tour de la cup d’Angleterre.

Une opposition qui n’a malheureusement pas sourit à l’attaquant à guinéen et son club évoluant en deuxième division Anglaise qui ont fini par craquer devant le champion d’Angleterre en titre qui l’a emporté sur le fil (3-1) au terme de la prolongation.

Pourtant, après l’ouverture du score de King pour Leicester à la 47éme minutes de jeu, Adboul Razzagui Camara égalisera pour son club en deuxième période (63e) ramenant ainsi les deux équipes à égalité. Mais les coéquipiers de l’Algérien Riyad Mahrez ont définitivement scellé leurs qualifications au cours de la prolongation.

Une prolongation qui a n’a pas été bénéfique pour Derby County et Razzagui Camara qui quittent donc la compétition.
À noter que c’est le premier but de l’ancien joueur d’Angers âgé de 26 ans.