top_buteur

Coupe de Belgique : Idrissa Sylla marque avec KV Ostende

OSTENDE– À l’occasion des huitièmes de finale aller de la coupe de Belgique entre le KV Oostende et le club Bruges, ce mercredi, le club du guinéen Idrissa Sylla a fait match nul (1-1).

C’est l’attaquant du Syli dès l’entame, à la troisième minute, qui a permis à Oostende de mener au score.

Le guinéen cédera ensuite sa place à la 67e minute, avant l’égalisation de Bruges. C’est le jeune prodige sénégalais Krépin Diatta qui a ramené les deux équipes à égalité (1-1, 73e).

Le résultat ne changera pas au tableau et le score restera d’un but partout au coup de sifflet final de cette rencontre.

C’est le premier but d’Idrissa Sylla dans cette compétition, son deuxième cette saison toutes compétitions confondues avec le KV Oostende.