Actualités

Coupe de France : François Kamano qualifie Bordeaux en demi-finale

Paris– Les Girondins de Bordeaux affrontaient ce mercredi 11 janvier l’EA Guingamp pour le compte des quarts de finale de la coupe de la league de France.

Une rencontre qui a vu la victoire des Bordelais (3-2) devant les Guingampais grâce notamment à un but de l’international Guinéen François Kamano (20 ans).

Vite mené au score dès la 11éme minutes de jeu, c’est d’abord l’attaquant Guinéen qui a égalisé pour Bordeaux (16e), avant que son coéquipier Laborde ne s’offre un doublé (37e et 65e) pour le plus grand bonheur des hommes de Jocelyn Gouvernec.

Grâce à ce deuxième but de François Kamano inscrit dans cette compétition (son 4éme toutes compétitions confondues), les Girondins de Bordeaux arrachent dans la douleur leur ticket de qualification pour les demi-finales de la coupe de la league.

Ils devraient prochainement connaître leurs adversaires à l’issue du match qui va opposer le Paris Saint-Germain au FC Metz.