Actualités

Coupe de France : Yattara permet à Auxerre de passer le cap des 1/16èmes de finale.

Paris– À peine arrivée dans l’effectif d’Auxerre, Mohamed Lamine Yattara commence à s’illustrer de la plus belle des manières.

Au compte des 16es de finael de la coupe de France, Auxerre a humilié l’AS Saint-Étienne (3-0) de Florentin Pogba ce mercredi.

Entrée à la 62éme minutes de jeu dans cette rencontre, c’est l’attaquant guinéen qui a d’abord montré la voie aux siens en ouvrant le score à la 97éme minutes de la prolongation puis Birama Touré (105e) et enfin Boto (119e) signe le break pour le club évoluant en deuxième division française.

les Auxerrois l’ont alors largement emportés (3-0) devant les Stéphanois qui restaient pourtant sur une série de quatre matches sans défaite. Ils se qualifient ainsi pour les huitièmes de finale de la coupe de France.

À rappeler que c’est le deuxième but en deux matches pour Mohamed Lamine Yattara. L’ancien joueur du standard de Liège en Belgique marque déjà les esprits des supporters de l’actuel 19éme au classement de la ligue 2 française.