COUPE DE LA LIGUE

Coupe de la Ligue : Hafia inflige une manita à Foot Elite et file en quarts de finale

CONAKRY- Le Hafia FC n’a vraiment pas eu de difficultés à se défaire ce mardi de Foot Élite dans son match des Huitièmes de finale de la coupe de la Ligue. Le club de Kerfalla Camara KPC l’a largement emporté sur le score de (5-2) devant son public du stade Petit Sory de Nongo.

Après un nul ouvert (1-1) à la mi-temps, avec des buts inscrits par Abdourahamane Kaba pour le Hafia FC et Mohamed Bangoura côté Foot Elite, le Hafia a tué tout suspens grâce à un doublé de Morifing Donzo (48e et 63e minutes), un but du togolais Richard Nane à la 55e minute de jeu, et un dernier but signé par Mohamed Bangoura en fin de rencontre.

Le Hafia rejoint donc en quarts de finale de ce tournoi le Wakriya AC, la SAG de Siguiri et Renaissance FC.