Coupe de la Ligue : François Kamano qualifie Bordeaux pour les 8es de finale.

Paris– À l’occasion des 16es de finale de la coupe de la Ligue Française, les Girondins de Bordeaux grâce à un excellent François Kamano se sont qualifiés au tour suivant .

Les Bordelais ont logiquement battu ce mercredi Châteauroux (2-0), club évoluant en National A 30 mètres des buts , Ounas à gauche sert dans l’axe Vada qui  décale sur le côté gauche François Kamano. Le guinéen pour sa première titularisation cette saison avec Bordeaux   enroule une jolie  frappe aux 20m pour marquer son premier but avec son nouveau club (40e).

L’ancien Bastiais ne terminera pas cette rencontre puisqu’il a été victime d’une crampe qui l’a obligé à céder sa place après l’heure de jeu (70e).

L’Algérien Ounas , dans les derniers moments de la rencontre, marquera le but du break pour les Bordelais  (84e).

Ce succès (2-0) qualifie les Girondins de Bordeaux et Kamano en 8es de finale de la coupe de la Ligue.