Actualités

Coupe de l’UFOA : le duel des guinéens remporté par le Syli

THIES- La Guinée était opposée à la Guinée-Bissau ce jeudi dans le cadre de son deuxième match au tournoi de l’UFOA (Union des Fédérations Ouest-Africaines) qui se dispute à Thiès au Sénégal.

Après sa défaite (2-1) contre le Bénin, le Syli local a battu cette fois son adversaire sur le score de (2-0). Au terme d’une première explication pauvre en buts, les choses se sont finalement décantées en toute fin de match.

Les deux entrants Ousmane Camara (86e) et Victor Kantabadouno (87e) sont les deux buteurs des guinéens, dans ce match d’honneur ou de classement, puisque le Syli ne peut plus prétendre au trophée.

Lors de sa troisième sortie le 8 Octobre prochain, la Guinée défiera le vainqueur du match Liberia-Niger qui se joue demain à Thiès.