COUPE NATIONALE

Coupe Nationale (16èmes de finale) : la SAG aussi valide son ticket

Kankan – Le club de la savane Guinéenne affrontait ce vendredi le Milo FC de Kankan, évoluant en Ligue 2, pour la suite des 16èmes de finale de la 60e édition de la coupe Nationale de Guinée.

C’est sur la nouvelle pelouse du stade M’Balou Mady Diakité de Kankan, récemment inaugurée, que les deux équipes se sont affrontées.

Au finish, le club de Siguiri s’est imposé sur le score de (2-0) et obtient à son tour son ticket pour les huitièmes de finale.

Aboubacar Keira, l’attaquant et serial buteur de la SAG, a signé l’ouverture du score et Oumar Diakité a inscrit le second but de la rencontre pour l’Ashanty.

Une défaite amère pour le Milo FC sur son terrain pour inaugurer son stade qui était en rénovation.