Coupe Nationale : CI Kamsar rejoint le Horoya en finale

CONAKRY– Le Club Olympique de Coyah et le Club Industriel de Kamsar s’affrontaient ce mercredi soir au compte de la deuxième demi-finale de la coupe nationale. Le CIK s’est imposé 2-0

Daniel Soza sert sur un plateau d’or Seydouba Camara qui ouvre le score dès la 5ème minute de jeu et ça fait (1-0) pour le Club Industriel de Kamsar.

De part et d’autres quelques occasions de buts ont été enregistrées à la 25ème minute, mais le second but interviendra 10 minutes plus tard. C’est Daniel Soza qui double la mise à la 36ème minute et le CO Coyah est battu (2-0).

Le CO Coyah pousse pour chercher une réduction du score avant la pause sur une lourde frappe, Nouhan Condé sauve les siens et le club de Kamsar ira au vestiaire avec cet avantage de 2 buts.

En deuxième période, il n’y aura pas de buts malgré des occasions de chaque côté. Le Club Industriel de Kamsar finit par s’imposer (2-0) et obtient son ticket pour la finale.

Du coup, CI Kamsar s’offre la place de la Guinée pour le compte de la Coupe de la Confédération Africaine de Football.

Aucune date n’est fixée pour le moment pour la tenue de cette finale.