Coupe Nationale : le Wakriya se défait d’Éléphant de Filima.

KAMSAR– Sans surprise, le Wakriya AC s’est défait du club Éléphants de Filima 1-0 au lycée Filima de Kamsar. C’était ce dimanche 8 juillet au compte des huitièmes de finale de la coupe nationale de Guinée.

Après plus d’une demi-heure de résistance, le club évoluant en division nationale a finalement craqué avant la mi-temps, sur un but que va inscrire l’attaquant Daouda Bérété (1-0, 45e).

En deuxième période, l’éléphant de Filima tente de revenir au score en multipliant les occasions, mais en vain. Le club des Boké l’emporte finalement sur ce petit score de 1-0.

En quarts de finale, le Wakriya AC sera opposé au vainqueur du match Hafia FC vs Flamme Olympique de Guinée (en cours).