Syli

Coupe UFOA : La Guinée éliminée par le Mali.

ACCRA– Le Syli national local de Guinée vient d’être éliminé du tournoi de l’Union des fédérations ouest-africaines de football (UFOA) qui se dispute dans la capitale Ghanéenne.

Au compte de la troisième journée des phases de groupes dans la poule A, la Guinée qui devait forcément battre ce lundi le Mali pour se qualifier en demi-finale, n’a pu que faire un match nul (1-1).

C’est pourtant les guinéens, qui avaient ouvert le score en première période grâce à Abdoulaye Paye Camara. La défense du Syli va marquer ensuite contre son camp à la 79e minute de jeu.

Dans l’autre rencontre, le Nigeria a facilement disposé du Ghana (2-0) pour se qualifier au second tour avec le pays hôte.

Les poulains de Hamidou Camara eux, quittent cette compétition sans aucune grande surprise.