International

Coupe UFOA : le Bénin bat la Guinée dans le temps additionnel

THIES- L’équipe locale guinéenne débutait ce mardi la coupe de l’Union des Fédérations Ouest-Africaines qui se joue au Sénégal.

Et la Guinée a perdu 2-1 dans le temps additionnel (90+4).

Le Syli National local dirigé par le technicien guinéen Kanfory Lappé Bangoura n’a pas réussi à tenir tête face aux locaux béninois. Mené dès le début de la rencontre à la 27ème minute de jeu, le Syli est parvenu à égaliser à la 88ème minute grâce à un superbe coup-franc de Morlaye Sylla (1-1).

Le Bénin a arraché la victoire pour le compte de son premier match dans la Coupe de l’UFOA. Le second but des locaux béninois a été marqué dans les arrêts de jeu et la Guinée s’incline finalement (2-1) pour son début de compétition.

Le Syli qui ne peut plus rêver de sacre dans ce tournoi, sera opposé à la Guinée-Bissau, le jeudi3 octobre prochain, toujours au stade Lat Dior de Thiès.