D2-Espagne : Elche s’impose, Sory Kaba signe un doublé.

L’attaquant du Syli national a offert ce dimanche au club espagnol son tout premier succès depuis sa montée en D2.

Les débuts de son club en deuxième division espagnole ne sont pas rassurants.

Mais si la formation d’Elche fait des matchs nuls, c’est bien grâce au joueur guinéen.

Pour son premier succès de la saison, le club espagnol a compter sur les services de Kaba.

En effet cet après-midi face à Lugo au compte de la 8ème journée, l’international guinéen s’est offert un doublé.

Dès la 18ème minute de jeu, c’est le guinéen qui a ouvert le score puis il a inscrit le but de la victoire à la 74ème (2-1).

En sept matchs, Sory Kaba compte 6 buts, et s’apprête à rejoindre le Syli national en pleine confiance.