top_buteur

D2 Turquie : Michel Landel permet à Giresunspor d’obtenir le nul

ANKARA- Guy Michel Landel était en compétition ce dimanche avec son club qui évolue en deuxième division turque.

L’international guinéen qui était sur le banc des remplaçants au coup d’envoi de la rencontre, a bénéficié de quelques minutes de jeu, suffisant pour offrir le point du match nul aux siens.

Giresunspor recevait la formation de Fatih Karagumruk pour le compte de la cinquième journée du championnat de deuxième division Turque. Score à la mis temps (0-0).

Guy Michel Landel fait sont entrée alors que son club est mené (1-0), le guinéen égalise à la 89ème minute et permet aux siens de s’offrir le point du nul (1-1).