top_buteur

Danemark : Midtjylland évite la défaite grâce à Sory KABA

COPENHAGUE- C’est un bon point ramener lors du déplacement sur la pelouse de OB Odense ce lundi soir, lors de la 12e journée du championnat Danois de première division. Le club de Sory Kaba, le FC Midtjylland,est allé faire match nul (1-1).

Alors qu’il était mal partie dans ce match et était à deux doigts de concéder une défaite, Midtjylland s’est une nouvelle fois rabattu sur le talent de l’attaquant international guinéen, SORY Kaba. C’est lui qui a marqué le but de l’égalisation de son équipe à la 67e minute de jeu.

Son club garde toujours le fauteuil de leader du championnat avec ses 24 points, et SORY Kaba a marqué ce soir son 4e but de la saison.