Danemark : Sory Kaba buteur avec le Midtjylland

COPENHAGUE- Ce dimanche, le club de l’attaquant international guinéen s’est imposé en déplacement sur le terrain d’Aarhus (2 -1).

Sory Kaba, titulaire lors de ce match comptant pour la neuvième journée du championnat, a été décisif. L’attaquant du Syli national a participé à la victoire de son club. Dès la 27ème minute, le Midtjylland a ouvert le score. Et c est Sory Kaba qui a inscrit le second but à la 34ème minute de la rencontre.

L’international guinéen, grand acteur des performances du Midtjylland champion la saison dernière, est entrain de récidiver. En six matches de championnat cette saison, Sory Kaba a marqué 3 buts, et délivré 3 passes décisives.

Début de saison satisfaisant pour l’attaquant du Syli de Guinée, lui qui était absent du dernier regroupement du Syli national de Guinée pour cause de blessure.