top_buteur

Danemark : Sory Kaba n’arrête plus de marquer

COPENHAGUE- C’est une bonne série pour l’attaquant international guinéen Sory Kaba, qui évolue sous les couleurs du Midtjylland.

Auteur de belles prestations et buteur lors des deux derniers matchs du Midtjylland, Sory Kaba a récidivé ce soir. Pour le compte de la 13ème journée du championnat Danois, son club recevait la formation Nordsjaelland. Le guinéen et ses coéquipiers se sont imposés sur le score de (3-1).

Sory Kaba a participé à cette belle victoire de son club en inscrivant le troisième à la 67ème minute. Depuis le début de la saison, l’attaquant guinéen a disputé 11 matchs de championnat. Sory Kaba a inscrit 6 buts et a délivré 3 passes décisives.

Le Midtjylland, champion de Danemark en titre, occupe la première place du championnat et peux rêver d’un doublé, même si la course au titre est encore loin de prendre fin.