Demi-finale/CAN U-17 : Le Mali, la bête noire des cadets guinéens

LIBREVILLE– En deuxième demi-finale de la coupe d’Afrique des U-17, la Guinée et le Mali croisaient le fer ce mercredi au stade de l’amitié du Gabon.

Comme en 2015, le Mali a encore barré la route au Syli cadet, en s’imposant cette fois-ci au tirs (2-0) au but devant les moins de 17 Maliens, après un score de 0-0 dans le temps réglementaire.

Dans cette rencontre, ce sont les maliens qui ont légèrement dominés la première période, les guinéens se contentant de défendre.

En finale de cette 12e édition de la CAN U-17, le Mali sera opposée au Ghana qui avait battu dans l’après-midi le Niger au tirs au buts, alors que la Guinée tentera de se consoler de la troisième place contre le mena du Niger dans le match de classement.

Ces deux matches se joueront le dimanche 28 mai prochain dans la Capitale Gabonaise.