Uncategorized

Dijon-France : début compliqué pour Sory KABA.

NIMES– Pour sa première titularisation avec son nouveau club Dijonnais, Sory Kaba a vécu une soirée cauchemardesque ce vendredi.

A l’occasion du déplacement de Dijon lors du match avancé de la 25e journée de Ligue 1 française, le guinéen et ses nouveaux partenaires se sont inclinés (2-0) contre Nîmes olympique.

Sory Kaba, titulaire au point de l’attaque Dijonnaise, n’a pu marquer un but pour convaincre son entraîneur Antoine Koumbouaré, qui a vu son équipe terminer ce match à 10.

Sory Kaba a disputé 72 minutes avant de céder sa place, alors que son jeune compatriote Jules Keita n’a pas joué cette rencontre.

Dijon qui lutte pour se maintenir en Ligue 1, occupe l’inquiétante 17e place au classement.