Ecosse : 5éme but de la saison de Lonsana Doumbouya avec Inverness.

Edimbourg– Quelques jours après avoir essuyé une défaite cinglante avec l’équipe nationale contre la RDC, Lonsana Doumbouya signe son retour en club de la plus belle des manières.

En effet, l’attaquant du Syli National a ouvert le score pour son club d’Inverness face à Aberdeen FC ce samedi, à l’occasion de la 13éme journée du championnat de ligue 1 Écossaise.

Malgré son ouverture du score dès la 15éme minutes de jeu, Doumbouya et son club n’ont pas su conserver cet acquis et se sont malheureusement inclinés devant leurs adversaires sur leur pelouse (3-1).

C’est le cinquième but de la saison pour l’international Guinéen âgé de 26 ans, qui a disputé au total 11 matches cette saison avec son club dont 9 titularisations (766 minutes de jeu)

Ce revers à domicile replace Inverness et Lonsana Doumbouya au 7éme rang du classement du championnat Écossais.