Syli

Elim CAN 2017 : Victoire sans effet de la Guinée face au Zimbabwe(classement final)

Conakry– Au compte de la dernière journée des éliminatoires de la coupe d’Afrique des nations Gabon 2017, la Guinée s’est imposée sur le score d’un but à zéro (1-0) devant le Zimbabwe ce dimanche 04 septembre à Conakry.
C’est Gui Michel Landel à la 12ème minutes de jeu qui à permis au Syli national de terminer par un succès dans ses éliminatoires, une équipe qui était déjà éliminée avant cette dernière journée et qui jouait simplement pour l’honneur.

Alkhaly Bangoura qui a remplacé Sadio Diallo à la 53eme minutes, à écopé d’un carton rouge en fin de match, après un vilain geste commis sur un défenseur zimbabwéen.

En six journées, la Guinée n’a pu arracher que 8 petits points, pour 2 victoires, 2 nuls et deux défaites.

Voici le classement final de ce groupe .