Elim.CAN Gabon 2017 : Le Swaziland et le Zimbabwe se neutralisent, à la Guinée d’en profiter

MBABANE– En tête du groupe L des éliminatoires de la CAN 2017, le Swaziland et le Zimbabwe se sont neutralisés ce vendredi (1-1) au Somhlolo National Stadium à l’occasion de la 3éme journée

.
C’est le Swaziland qui a ouvert le score par Felix Badenhorst a ouvert le score à la 3éme minutes de jeu, avant de se faire rejoindre en fin de première période par le Zimbabwe. Une réalisation de Njabulo Ndlovu (1-1, 45e). Les deux équipes comptent désormais 5 points et gardent la tête du groupe.

Mais avant de se retrouver dans quelques jours pour le match retour, ce match nul laisse une bonne occasion à la Guinée de recoller au classement du groupe en cas de victoire ce vendredi 25 mars face au Malawi au stade du 28 septembre de Conakry.

Le Syli ne compte qu’un point après deux journées disputées, à égalité avec les Flammes du Malawi