Élim.CHAN 2018 :Supplicié par le Sénégal à Dakar, Le Syli local coule (1-3).

DAKAR– Dans le cadre du match Aller du dernier tour des éliminatoires du championnat d’Afrique des nations (CHAN 2018 au Kenya), le Syli national local de Guinée, est allé s’incliner face au Sénégal sur le score de (1-3). C’etait au stade Alhassane Djigo de Pikine .

Méconnaissables dès le coup d’envoi de cette rencontre, les guinéens vont vite encaisser le premier but à la 13e minute de jeu.

En deuxième période, l’attaquant du Fello Star Mohamed Sorel Camara, rame les deux équipes à égalité à la 65e minute.

Mais les lionceaux du Sénégal poussés par leur supporters, vont faire le break en inscrivant deux buts après l’heure de jeu et finir par l’emporter (3-1).

Dans une semaine à Conakry, à l’occasion du match retour, le Syli national local, devrait tirer les leçons de cette défaite à Dakar, s’ils veulent arracher leur ticket de qualification pour la prochaine édition du championnat d’Afrique, l’équivalent de la CAN pour les joueurs évoluant sur le continent Africain.