Syli

Elim CM 2018/Libye-Guinée : Le Syli battu (1-0) à la pause à Monastir.

MONASTIR– Dans le cadre des matches de la 4e journée des éliminatoires de la coupe du monde 2018 en Russie, la Libye reçoit ce lundi la Guinée au stade Moustapha BenJannet en Tunisie.

Après 45 minutes de jeu, c’est le Syli national qui est battu par son adversaire qui mène sur le score de (1-0).

Dès l’entame du match, ce sont les guinéens qui subiront légèrement le poids de la domination.

Après 30 minutes d’observation entre les deux équipes, les Libyens ouvrent le score par l’entremise de EL Houni Hamdou suite à une erreur de marquage de la défense guinéenne (1-0, 35e).

La Guinée retrouve les vestiaires avec cette défaite qui compromet sérieusement ses chances de qualification.