SYLI FÉMININ

Élim/Mondial Féminin U-20 : la Guinée élimine la Sierra-Léone et affrontera le Sénégal

FreetownL’équipe guinéenne féminine des moins de 20 ans affrontait les Sierra-Léonaises ce samedi au Liberia en match retour des éliminatoires du mondial de leur catégorie prévu en 2022 au Costa-Rica. Le Syli a réussi à se qualifier au tour suivant après sa victoire aux tirs au but.

Battues il y a quelques jours à l’aller au Sénégal (1-0), les filles guinéennes tentaient de prendre leur revanche cet après-midi. Et grâce à Boh Saran Kourouma à la 4ème minute, le Syli ouvre le score (1-0). C’est sur sur ce score que les deux équipes sont allées en pause.

La seconde période n’aura pas été riche en buts. Les guinéennes finissent par s’imposer un but à zéro. Il a fallu passer par les tirs aux buts pour départager les deux équipes. Et c’est la Guinée qui réussit à passer au tour suivant en s’imposant (3-2).

Au prochain tour, le Syli Féminin des moins de 20 ans affrontera le Sénégal dans quelques semaines.