SYLI FÉMININ

Élim.Mondial Féminin U17 : le Syli prend 5 gifles au Nigeria

LAGOS– Après avoir coulée 6-1 au match aller à Conakry, la sélection Guinéenne féminine des moins de 17 ans se déplaçait ce samedi au Nigeria pour le compte de la manche retour.

C’était lors des éliminatoires du prochain mondial des cadets.

Encore une fois, les guinéennes ont été battues sur le large score de 5 buts à 1 (5-1).

Si on savait d’ors et déjà que la Guinée était éliminée dès la rencontre aller, beaucoup se demandaient combien de buts le Syli allait encaisser au Nigeria. En aller-retour, le Syli U17 aura encaissé (11 buts, et n’a marqué que 2).

Ce samedi, l’unique but d’honneur du syli a été marqué comme à l’aller par Fatoumata Dédé Diallo sur penalty, à la 85éme minute de jeu.