Elim/Mondial U20 : le Syli féminin battu à Monrovia par le Libéria

Guineefoot

MONROVIA– l’équipe nationale guinéenne féminine des moins de 20 ans, jouait en déplacement ce dimanche contre son homologue du Liberia.

Le Syli s’est lourdement incliné (3-0).

Lors de cette rencontre comptant pour le premier tour éliminatoires de la coupe du monde féminine des moins de 20 ans. Les libériennes, bien en place sur leurs installations dominent les guinéennes à la pause.

Après 45 minutes de jeu, les deux équipes partent en pause sur un score de (2-0) pour les dames du Liberia.

La seconde période n’a pas été non plus rose pour les guinéennes qui ont pris un troisième but.

Au final (3-0) pour les libériennes. La Guinée devra faire mieux à Conakry lors du prochain retour pour espérer passer au tour suivant.