Europa League : Konkolet marque et envoie Belgrade en phases de poules.

BELGRADE– À l’occasion des matches retour des barrages de l’Europa League, le Partizan Belgrade de Seydouba Soumah « Konkolet » se déplaçait ce jeudi sur la pelouse de Videoton.

L’international attaquant guinéen et ses coéquipiers se sont facilement défaits de leurs adversaires sur le score de (4-0, 0-0 à l’aller).

Seydouba Soumah qui a débuté cette rencontre dans la peau de titulaire, s’est illustré avec son nouveau club en marquant le deuxième but à la 24e minute de jeu.

L’ancien buteur de Slovan Bratislava en Slovaquie a ensuite cédé sa place après l’heure de jeu (64′).

Avec ce succès, le Partizan Belgrade valide son ticket pour les phases de poules de l’Europa League pour la saison sportive 2017-2018.

Ils connaîtront ce vendredi leurs futurs adversaires.