Actualités

Europa League : Mady et l’Olympiakos accrochés par Bétis Séville.

Athènes– Après la Ligue des champions, c’était autour de l’Europa League de faire son retour ce jeudi 20 septembre pour l’édition 2018-2019.

Les grecs de l’Olympiakos accueillaient les espagnols du Bétis Séville, avec dans les rangs de l’Olympiakos le guinéen Mohamed Mady Camara, titulaire. Les deux équipes ont fait match nul (0-0).

Le milieu de terrain néo-international guinéen qui disputait son premier match européen de sa carrière avec l’Olympiakos, a joué l’intégralité du match et son club a évolué à 10 en seconde période après l’expulsion d’un de ses coéquipiers..

L’ancien de l’AS Kaloum et du Santoba a failli ouvrir le score pour son équipe suite à une lourde frappe repoussée par le gardien adverse à la 71e minute.

Dans les autres matchs de la soirée, Bordeaux de François Kamano s’est incliné 1-0 devant Slavia Prague. L’attaquant guinéen était titulaire dans les rangs des Bordelais.