Europa Ligue : Triste fin de parcours pour Naby et Leipzig.

Marseille- Le club de Naby Keita n’ira pas en demi-finale de la ligue Europa.

Dans un match complètement fou au stade Vélodrome, le RB Leipzig vainqueur 1-0 à l’aller, a été dominé (5-2) par l’olympique de Marseille de Bouna Sarr ce jeudi.

C’etait dans le cadre du match retour des quarts de finale de la Ligue Europa.

Après une ouverture du score matinale  (1-0, 2e) les coquipiers de Naby ont vite craqué (1-1) 6ème minute.

Dans la foulée, le guinéen Bouna Sarr double la mise pour Marseille (2-1,8).

Avant la pause Leipzig encaisse un troisième but.

Au retour des vestiaires le milieu de terrain guinéen sur des multiples dribbles, réussis a entré dans la surface de réparation et offre une passe en or à Jean Kevin Augustin qui marque (2-3).

Jusque-là Leipzig est qualifié mais le match ne se terminera pas sur ce score. Les marseillais ont inscrit deux autres buts avant la fin de la rencontre (2-5).

C’est donc terminé pour Leipzig en League Europa.

C’est donc le dernier match de Naby Keita avec le club allemand, puisque l’international guinéen de 22 ans va rejoindre Liverpool en fin de saison.