top_buteur

Europa Ligue : Kamano buteur avec Bordeaux, Mady passeur décisif avec Olympiakos.

BORDEAUX– La quatrième journée des phases de groupe de la Ligue Europa était au programme ce jeudi 8 novembre dans les différents stades Européens.

Deux guinéens étaient engagés dans cette compétition avec leurs clubs. François Kamano avec les Girondins de Bordeaux (France), et Mohamed Mady Camara avec l’Olympiakos (Grèce).

Le premier a été buteur avec son club, qui a malheureusement été accroché à domicile par le Zenit (1-1), après avoir ouvert le score.

C’est l’attaquant international guinéen qui a débloqué la situation après la demi-heure de jeu (36e) sur penalty, avant de céder sa place à la 67e minute. Son club est dernier de sa poule avec 1 petit point.

Mohamed Mady Camara et son club quant à eux, se sont facilement imposés sur leur pelouse (5-1) face à F91 Dudelange.

Le milieu de terrain du Syli a délivré une passe décisive sur le premier but inscrit par son club dès la sixième minute de jeu. Avec ce succès, Olympiakos et Mady sont deuxième de leur poule avec 7 points, derrière le Bétis Séville (8).

L’ancien joueur du Santoba FC de Conakry a joué l’intégralité de cette rencontre européenne.