top_buteur

Europa Ligue : Sory Kaba participe à la large victoire de Midtjylland

COPENHAGUE- Ce jeudi, se jouait la deuxième journée de la pahse de groupes de la Ligue Europa, après la Ligue des champions.

Et le club de Sory Kaba, à domicile devant ses supporters, s’est baladé en infligeant un 5-1 aux italiens de la Lazio Rome. C’est l’attaquant guinéen qui est l’auteur du deuxième but de son club Danois, but inscrit à la 30e minute de jeu.

Il cédera ensuite sa place à trois minutes du terme de cette rencontre. Son club signe sa première victoire dans ce tournoi après sa défaite inaugurale. Faut-il préciser que c’est le quatrième but toutes compétitions de Sory Kaba, lui qui n’est toujours pas rappelé par le sélectionneur Kaba Diawara.