Syli

Flash Syli local : Enfin, un succès pour boucler les préparatifs.

Rabat– A l’occasion de son dernier match test avant son entrée en lice dans le championnat d’Afrique des nations (CHAN 2018, Maroc), le Syli national local de Guinée a enfin signé sa première victoire.

Opposée au club El Jadida, la sélection  locale s’est largement imposée (3-0), ce mercredi 10 janvier à rabat au Maroc.

Les trois buts guinéens ont été inscrit par les attaquants Aboubacar Camara (1-0,3e), Sékou Amadou Camara (2-0, 13e), Sékou Keita « Balotelli » (3-0, 62e).

Les Marocains auraient dû reduire le score s’ils n’avaient pas manqué un pénalty bloqué par Abdoulaye Sylla en fin de match.

À préciser que c’est la toute première victoire des guinéens lors des quatre matches amicaux qu’ils ont négocié (1e victoire, 1e défaite, 2 nuls).

Pour rappel, la première sortie des poulains de Lappé Bangoura aura lieu ce dimanche 14 janvier à Casablanca au Maroc.

Ils seront opposés à leurs homologues Soudanais.