France : Aboubacar Demba Camara buteur avec Paris FC.

Paris– À l’occasion de la 18éme journée du championnat de la Nationale (D3) de France, Paris FC se déplaçait ce vendredi 13 janvier 2017 sur la pelouse d’Avranches.

Le club Parisien s’est imposé sur la petite des marques en dominant (1-0) son adversaire. C’est l’attaquant Guinéen Aboubacar Demba Camara qui a été l’unique buteur à la 65éme minutes de jeu pour Paris FC.

Le Guinéen âgé de 22 ans a inscrit à cette occasion son quatrième but de la saison en 14 titularisations (1037 minutes de temps de jeu).

Ce sixième succès acquis cette saison replace les parisiens à la onzième place du classement avec 23 points.

Demba Camara et ses coéquipiers se déplaceront sur le terrain de Sedan lors de la 19éme journée.