Weekend de nos pros

France : Bordeaux domine Toulouse, Kamano passeur décisif.

BORDEAUX– Dans le derby de la 25e journée de Ligue 1 française entre les Girondins de Bordeaux et Toulouse, Bordeaux a difficilement arraché les trois points à domicile, ce dimanche.

François Kamano et ses amis se sont imposés (2-1).

Dès la deuxième minute du coup d’envoi, Kamano centre au second poteau et délivre une passe décisive à Basic qui ouvre le score pour les Girondins.

Alors que les deux équipes étaient à égalité (1-1), c’est finalement Jimmy Briand, à huit minutes de la fin, qui va inscrire le but de la victoire pour les locaux.

L’attaquant guinéen François Kamano a cédé sa place à De Preville dans le dernier quart d’heure du match.

Côté Toulousain, Issiaga Sylla n’a pas été convoqué par Alain Casanova. Bordeaux est treizième au classement (31 points)