France : Kamano buteur face à Guingamp.

Bordeaux– Bordeaux a largement dominé ce samedi Guingamp (3-1) . C’était au compte de la 7ème journée du championnat national de ligue 1 française.

François Kamano a grandement participé à cette victoire, en inscrivant le premier but de la partie à la 31ème minute de jeu.

Passeur décisif lors de la précédente journée contre Toulouse (1-0), l’attaquant guinéen continue de briller en ligue 1 française.

Ce but de l’ancien Bastiais montrera la voie aux siens qui vont inscrire deux autres buts avant la fin de la partie. Score final (3-1) pour le club de François Kamano.

Avec cette victoire, les Girondins de Bordeaux compte 15 points et se classent à la 3eme place.
A préciser, que c’est c’est le deuxième but pour François Kamano en sept matches qu’il a joué avec les Girondins cette saison.