top_buteur

France : Kamano offre à Bordeaux ses 3 premiers points de la saison.

BORDEAUX– Après deux défaites en Ligue 1 Française, Bordeaux a stoppé l’hémorragie.

Lors de la réception de l’AS Monaco ce dimanche pour la troisième journée, les Bordelais ont arraché cette fois la victoire en s’imposant (2-1) grâce à un doublé de Kamano.

Si François Kamano avait ouvert le score pour les Girondins sur penalty à la 49e minute, l’ASM égalise par l’entremise de Pellegri à la 64e.

Bordeaux obtient un second penalty raté par Samuel Kalu à cinq minutes de la fin.

Mais l’attaquant guinéen superbement servi par Sankharé, enroule une frappe et offre définitivement les trois points à bordeaux dans le temps additionnel.

C’est la toute première victoire des Girondins et le premier doublé de Kamano cette saison.

Forcément, le guinéen est l’homme de ce match..