Weekend de nos pros

Ligue 2 France : Lorient de Conté battu par Auxerre de Yattara.

Paris- Lorient s’est incliné (1-3) ce samedi 17 février face à Auxerre lors de la 26e journée de la ligue 2 française.

Cette rencontre mettait aux prises deux guinéens à savoir Mohamed Yattara côté Auxerrois et Ibrahima Sory Conté chez les Merlus.

Tous deux titularisés, la victoire a finalement choisi le camp de l’attaquant auxerrois, alors que Hamel avait vite ouvert le score pour Lorient dès la 5e minute de jeu.

Yattara qui a eu 75 minutes sur le terrain sans pouvoir trouver le chemin des buts, a cédé sa place à Sané dans le dernier quart d’heure de ce match.

Le jeune défenseur Conté lui, a disputé l’intégralité du match et a vu son Lorient s’incliner logiquement et s’éloigner du podium.

Au classement, les Lorientais sont 9e (41 points), alors que Momo Yattara et Auxerre remontent provisoirement au 11e rang avec désormais 34 points.