France : Mara marque mais Lorient perd contre Valenciennes.

Lorient– Pour le compte de la 16e journée du championnat de ligue 2 française, Lorient s’est incliné ce vendredi (2-4) sur le terrain de Valenciennes.

Pour son sixième match cette saison avec les Merlus, Mohamed Mara entré en jeu à la 46e minute, a été décisif en marquant le second but des Lorientais à la 66e minute.

Malheureusement, son club finira par perdre cette rencontre. C’est le deuxième but du guinéen cette saison en ligue 2 Française.

Cette défaite rétrograde les hommes de Landreau à la 4e place au classement avec 29 points, à 6 longueurs du leader Reims.

À préciser que le défenseur guinéen Ibrahima Sory Conté est resté sur le banc des remplaçants tout au long de ce match.