top_buteur

France : Morgan Guilavogui marque et sauve l’honneur du Paris FC

PARIS – ce samedi en marge de la 26éme journée du championnat de deuxième deuxième division française, Morgan Guilavogui et son club se sont inclinés.

Pas de victoire pour le Paris ce samedi contre la formation de Guingamp. Le club de la capitale française a été battu sur son terrain 1-2 par les visiteurs. Dès la 26e minute, Picard ouvrait le score pour lesGuingampais, puis Guillaume pour le 2-0 à la 32e minute.

L’attaquant guinéen Morgan Guilavogui parviendra à réduire le score juste après le retour des vestiaires (1-2, 47e). Le Paris FC de Guilavogui court après après l’égalisation, en vain, la défaite est concédée à domicile. Notons tout de même que c’est le neuvième but de la saison de Morgan Guilavogui en 21 matchs de Ligue 2 joués.