France : Premier but de la saison d’Issiaga Sylla avec Toulouse FC.

Paris– À l’occasion de la 15e journée de la ligue1 française, Toulouse football club et Issiaga Sylla accueillaient ce mercredi à domicile Montpellier

Une rencontre qui a vu le club de l’international Guinéen s’imposer (1-0), grâce notamment à Issiaga Sylla.

Sur un coup-franc de Bodiger, Braithwaite fait un appel au premier poteau et reçoit le ballon dans les pieds. L’attaquant frappe de suite, le gardien de Montpellier, Pionnier repousse le ballon et Issiaga Sylla idéalement placé n’a fait que pousser le ballon de la poitrine au fond des filets (1-0, 19e).

Très actif cette saison avec les Toulousains, le défenseur du syli ouvre ainsi son compteur but avec son club en championnat de France.

L’ancien latéral du Horoya AC (22 ans) est l’un des internationaux guinéens les plus régulier cette saison en ligue 1 française, puisqu’il a disputé 14 des 15 matches avec son club, pour un total de 1034 minutes de jeu.

Toulouse du coach Pascal Dupraz est 8e au classement avec 22 points pris.