France : Sadio Diallo marque, Bastia s’impose contre Nice !

En match d’ouverture de la 28éme journée de la ligue  1 Française, le Sporting club de Bastia s’est imposé (2-0) en déplacement contre l’OGC Nice.

Titularisé par son entraineur à la pointe de l’attaque, l’attaquant Guinéen, Sadio Diallo, a inscrit le premier but Bastiais d’une superbe frappe enroulée sur un coup-franc (61e), qui n’a laissé aucune chance au gardien de Nice.

Le buteur Guinéen sera ensuite imité par son coéquipier, le Togolais Ayité, qui a  marqué le second but de Bastia (64e).

Bien que  l’attaquant guinéen ait  cédé sa place à la 78éme minutes de jeu, il aura tout de même permis à  son club de glaner  3 points . Cette victoire permet provisoirement à Bastia d’occuper la 10éme place du classement avec 37 points.

A rappeler que c’est le deuxième but de Sadio Diallo cette saison en championnat de ligue 1 , après ses 13 titularisations.