Actualités

France : Yattara marque et fait marquer

Auxerre– En déplacement ce vendredi 22 septembre sur le terrain de Valenciennes à l’occasion de la 9e journée de la ligue 2 française, Auxerre a gagné (0-2), avec un but du guinéen Mohamed Lamine Yattara.

L’international attaquant guinéen a d’abord ouvert le score pour les siens et délivré ensuite une passe décisive.
Tout s’est joué en seconde période, après un score nul et vierge en première période.

Mohamed Lamine Yattara ouvre le score à la (62’) puis délivre une passe décisive qui a conduit à l’aggravation du score à la 68eme minute (0-2). Les Auxerrois l’emportent finalement 2-0.

Après neuf matches joués, l’AJ Auxerre compte 10 points au compteur (16e au classement) et Yattara totalise désormais trois buts inscrits en six rencontres disputés.