top_buteur

France(L2): Auxerre s’incline, malgré le but de Yattara

AUXERRE- Dans le cadre de la huitième journée de la D2 Française qui a démarré ce vendredi, plusieurs rencontres étaient au programmes.

L’AJ Auxerre de Mohamed Yattara recevait Troyes. Menés au score dès la 4ème minute de jeu, Les Auxerrois qui ont égalisé, ont été battus (1-2).

L’attaquant international du Syli a égalisé pour Auxerre à la 24ème minute. Réduit à dix après l’expulsion de Le Bihan à la 44e, Auxerre va finalement s’incliner dans le temps additionnel.

C’est le premier but de la saison inscrit par Momo Yatarra avec son club (6 matches joués).

Dans les autres matches de la soirée, Nancy d’Ernest Séka s’est facilement imposé sur son terrain (3-0) face à Chambly. Le défenseur guinéen a joué tout le match. Châteauroux de Sékou Condé, titulaire, a lui été accroché 1-1 par Grenoble.