top_buteur

Grèce-Olympiakos : Mohamed Mady Camara encore décisif.

ATHÈNES- Le club de Mohamed Mady Camara jouait ce dimanche face à APS Athènes au compte de la 11ème journée du championnat grec de première division.

Le joueur guinéen était titulaire et a contribué à la victoire des siens.

Après une première période perdue par Mady et ses coéquipiers, (1-0), le joueur du Syli national a égalisé pour Olympiakos juste à la reprise (1-0, 49e).

Dans les arrêts de jeu, Vukovic alourdi le score et permet à son club de rentrer à la maison avec les trois points de la victoire (2-1,93e)

Au classement, le club du guinéen occupe la troisième place avec 23 points au compteur à une longueur de son adversaire du jour, qui totalise 24 points.

C’est le deuxième but inscrit par l’ancien joueur du Santoba FC de Conakry, en onze matchs disputés en championnat.