Uncategorized

Grèce : Mady Camara passeur décisif avec Olympiakos

ATHENES- Mohamed Mady Camara et ses coéquipiers se sont imposés ce soir sur le terrain de Ofi Crete sur le score de (2-0).

Leader du championnat grec, Olympiakos a confirmé ce soir à l’occasion de la 6ème journée. Le club de Mady Camara, en déplacement sur le terrain du 10ème au classement, a arraché les trois points de la victoire. Après une première période à égalité, Olympiakos a réussi à trouver le chemin des buts en seconde période.

A la 53ème minute, Mohamed Mady Camara sert parfaitement Koka qui ouvre la marque pour les siens. C’est la deuxième passe décisive délivrée par le milieu de terrain guinéen cette saison.

Le deuxième but de son équipe a été inscrit à la 80ème minute. En fin de match, le guinéen a aussi marqué un but qui sera malheureusement refusé après consultation de la VAR, sur un léger hors-jeu.

A noter que c’est la 5ème victoire d’Olympiakos après 6 matchs de championnat grec.