CHAN

Guinée-Soudan : Le Syli local mené à la mi-temps.

Casablanca– Pour sa première sortie au championnat d’Afrique des nations qui a lieu au Maroc, le Syli national local de Guinée est battu (1-0) à la pause par l’équipe du Soudan au complexe Mohamed V du Maroc.

Malgré une bonne entame du match et une occasion mal négociée de la tête par Sékou Amadou Camara dès la 2eme minute, les guinéens vont se faire punir après le premier quart d’heure de jeu.

Les crocodiles du Nil soudanais vont ouvrir le score sur corner repris de la tête par le défenseur Omer Suliman Koko (1-0, 19e).

Sur une action solitaire, Sékou Amadou Camara tentera en vain à la 40éme minute d’égaliser pour la Guinée avant la pause.

C’est sur score de (1-0) pour le Soudan que l’arbitre Angolais Helder Martins va sifler la mi-temps.